第268篇文章-複合式眼瞼下置手術打造無辜眼 收服你我的心

在現代路上到處都是美女的年代,想要脫穎而出必須要與眾不同,最近網路討論怎樣的女生容易被喜歡,票選結果女漢子與無辜妹的人氣是後者比較大,無辜給能一種需要疼愛的感覺,而想要有無辜感,眼睛絕對是主要的條件之一。
 

(圖片轉自網路)
 
無辜眼的最佳代表明星南韓知名演員IU,一雙無辜、水汪汪的大眼讓不少南韓大勢男星都被她收服了呢,而且不只男星也有不少女性觀眾因為她無辜可憐的雙眼,看劇總是能特別入戲,哭得一把鼻涕一把眼淚的,可見有雙無辜的大眼不只能收服男人也能讓女人產生同情心,雅丰診所曾文尚醫師表示,若是有想要這樣無辜又大的眼睛,可考慮複合式眼瞼下置手術!
 
雅丰診所曾文尚醫師說明,複合式眼瞼下置手術是眼瞼下置術和開眼尾手術兩個手術合併一起做,兩者分別的效果,眼瞼下置術是透過手術讓下眼瞼下拉達到下置的效果,露出黑瞳孔更多一些,增加眼睛的寬度,傷口在裡面,外觀無明顯傷口痕跡,而開眼尾手術則是像開眼頭手術一樣,將眼尾打開延長眼睛的長度,一週後需回診拆線。
 

(圖片轉自網路)
 
以往複合式眼瞼下置手術總是被認定為讓自己變得更完美的手術,但其實複合式眼瞼下置手術也能改善「鳳眼」,雅丰診所曾文尚醫師提到,鳳眼主要是眼睛角度過斜而導致,透過複合式眼瞼下置手術能改善眼睛角度問題,但通常也合併其他眼睛周圍的手術,像是雙眼皮手術、開眼頭或是眼袋等整形手術,這需要由專業整外醫師評估,才能讓眼睛整體變得更和諧美麗。

Readers comment