雙眼皮和開眼頭手術的蛻變過程

談韓式隆鼻手術一年後再做眼睛整形手術

 
作者:曾文尚醫師
 
芸芸24歲,是一位端莊秀麗的年輕女性,大學畢業後到法國進修服裝設計,希望自己日後能成為頂尖的服裝設計師,並在國際服裝界有一席之地。
 
她對自己的鼻子很不滿意,卻又擔心整形後的結果不如預期。去年3月芸芸返台後,經朋友的推薦來到曾醫師的診所。曾醫師採用韓式隆鼻手術為她做鼻子,以4層的Gortex撐起鼻根及鼻樑,用鼻中膈軟骨撐起鼻頭並延長鼻子,再以耳軟骨雕塑鼻頭。
 
術後芸芸很滿意這個重新設計改造的鼻子,整張臉更顯得漂亮,更加凸顯秀麗端莊的氣質。
 

 

 

 
今年暑假芸芸再次來到曾醫師診所,這次主要是做雙眼皮及開眼頭的手術。以前她都是以黏貼雙眼皮膠的方式呈現雙眼皮,這次藉由雙眼皮手術就可以一次性解決眼皮的問題。
 
曾醫師評估她的上眼皮,由於上眼皮較薄,摺痕很多,芸芸希望眼睛變大變長,又希望疤痕不明顯,所以曾醫師為芸芸做無痕縫合式雙眼皮手術和隱藏式開眼頭手術(新式隱形開眼頭手術)。
 
曾醫師拍下芸芸後一週、一個月、二個月的眼睛變化過程,從照片中就可以看出術後的效果及變化。
 
芸芸雙眼皮和開眼頭手術的恢復過程