第274篇文章-拒絕老化! 前額提眉拉皮手術改善初老症狀


(圖片轉自網路)
 
《我們是真正的朋友》第一季首播就邀請有著20年閨蜜情誼的「四姊妹」,大小S、阿雅、范曉萱一起去旅行,從少女到成為人妻都一直是人生中重要的朋友,但節目播出後也有不少人觀察到時間在他們身上留下的痕跡,從以往青春稚嫩的臉龐多了些初老症狀,但也有成熟女性的知性美。
 
雅丰診所曾文尚醫師表示,人從25歲後膠原蛋白就會漸漸流失,到了30歲後會開始出現一些初老症狀,包含眉壓眼、抬頭紋或是魚尾紋,有些人會認為自己的眼神不夠有精神、眼周的肌膚下垂的困擾而想說可以透過雙眼皮手術來解決,不過事實上臉部上半部的肌膚鬆弛才是最大主因。
 

(圖片轉自網路)
 
前額提眉拉皮手術(俗稱上臉拉皮手術)是能有效改善上臉鬆弛問題的方式之一,雅丰診所曾文尚醫師說明,前額提眉拉皮手術即是一種針對眉眼下垂改善的手術,透過內視鏡手術的方式,手術切口小藏在髮際內,恢復期短、副作用也少。而手術會使用五爪鉤,約半年到一年左右的時間就會就會隨著人體吸收、代謝掉,透過一年的拉提,前額也會因此固定住而看起來有自然的緊緻感。
 
前額提眉拉皮手術能撫平前額和眉間的皺紋、改善眉壓眼與魚尾紋等問題,但手術前仍會視皮膚鬆弛的嚴重性,選擇使用不同的方式來改善,不過因為許多人都會分不太清楚自己所適合的手術,因此可以藉由與醫生溝通討論,明確的告訴醫生您想要改善的地方以及希望呈現的效果,這樣才能確實改善問題,達到理想的手術成效。